P36
É possível ajustar a intensidade do efeito artístico aplicado pelo recurso Art Shot?
R36
Sim. Siga o procedimento abaixo para ajustar o efeito Art Shot e capturar a imagem.
  1. No modo REC, pressione [BS].
  2. Selecione a cena BEST SHOT que deseja utilizar e pressione [SET].
    Selecione entre: Toy Camera, Foco suave, Tons leves, Pop, Sépia, Monocromia ou Miniatura.
  3. Pressione [SET] e utilize as teclas <up> e <down> para selecionar o a quarta opção do painel de controle, de cima para baixo.
    A intensidade do efeito selecionado pode ser ajustada conforme descrito abaixo.

Cena Ajuste
    Toy Camera Cor
    Foco suave Nível do efeito
    Light Tone Cor
    Pop Nível do efeito
    Sépia Nível do efeito
    Monocromia Nível do efeito
    Miniatura Área de foco
  4. Use as teclas <left> e <right> para alterar a configuração.
  5. Pressione [SET].

OBSERVAÇÃO
  • Não é possível ver o resultado de um efeito na tela do monitor enquanto a imagem está sendo composta.
  • Com o ART SHOT, as configurações abaixo não podem ser configuradas usando o menu "Qualidade" ou "REC".
    Saturação, Contraste, Nitidez, Zoom SR Single