Instantâneo

P4
Existe alguma forma de alternar o modo do foco facilmente entre Macro e Super Macro?
R4

Sim. Você pode alternar entre os modos Macro e Super Macro com as teclas <left> e <right>. Você pode usar a configuração "L/R Key" para atribuir qualquer uma das sete funções exibidas embaixo das teclas <left> e <right>. Escolha a função "AF-->Macro-->Super Macro" (a função do topo) para alternar entre Macro e Super Macro.

Opções disponíveis para a configuração "L/R Key"
• AF-->Macro-->Super Macro
(não é possível selecionar MF)
• Medição
• Self-timer
• Detecção de rosto
• ISO
• Equilíbrio de branco
• Deslocamento do valor de exposição

* A configuração "L/R Key" é ignorada quando o foco manual focus (MF) for selecionado.