Instantâneo

P29
Por que não consigo capturar instantâneos?
R29

Não é possível capturar instantâneos enquanto certas cenas BEST SHOT são selecionadas.
Selecione o modo Automático para ativar a captura.
É possível mudar de uma cena BEST SHOT para "Automático" ou "Premium Auto PRO" pressionando o botão [AUTO].

• O indicador "BS" é exibido na parte superior central da tela do monitor enquanto uma cena BEST SHOT é selecionada.
Além disso, um indicador "HS" é exibido na parte superior esquerda da tela enquanto o modo CS estiver selecionado.
"BS" e "HS" não serão exibidos se você usar a tecla [DISP] para ocultar informações na tela.