Desempenho geral, condições de gravação, cartão de memória

P8
Não posso definir modo de focagem, área AF e outras configurações?
R8
Ao fotografar com Premium Auto PRO, a câmera analisa as condições de captura e seleciona as funções e configurações necessárias automaticamente. Modo de focagem, área AF e outras configurações não podem ser modificadas manualmente quando se fotografa com Premium Auto PRO.
Se quiser definir as configurações manualmente, alterne para [AUTO] e fotografe com Auto padrão.

* Cada pressionamento de [AUTO] alterna entre Auto e Premium Auto PRO.