P8
É possível que a bateria não carregue quando a câmara está ligada ao computador com o cabo USB que a acompanha?
R8

Isso depende do status operacional atual da câmera. Verifique a lâmpada traseira da câmera para determinar o status operacional como descrito abaixo.

• Acesa na cor vermelha
A recarga está sendo efetuada normalmente.

• Acesa na cor laranja
A recarga sendo efetuada no modo de transferência de dados via conexão USB (câmera ligada).

• Apagada
Recarga completa. A recarga foi concluída com êxito.

• Acesa na cor verde
A recarga no modo de transferência de dados via conexão data (câmera ligada) foi concluída com êxito.

• Piscando na cor vermelha
- A temperatura ambiente ou a temperatura da bateria pode estar muito alta ou
muito baixa.
Desconecte o cabo USB da câmera e aguarde um momento até a câmera ficar dentro do limite de temperatura de
10 °C a 35 °C (50 °F a 95 °F) e tente carregar novamente.
- Tente conectar diretamente a uma porta USB que fornece uma corrente de 500 mA. Dependendo da configuração do computador,
talvez não seja possível carregar a bateria da câmera via conexão USB. Para conferir mais detalhes sobre a capacidade da fonte de alimentação
da porta USB do computador, entre em contato com o fabricante do computador.
- Uma bateria que não é usada há bastante tempo pode fazer com que o carregamento leve mais tempo do que o normal.
Desconecte e depois conecte o cabo USB para continuar o carregamento.
- Possível anormalidade de temperatura e/ou bateria.

Dependendo da configuração do computador, talvez não seja possível carregar a bateria da câmera
via conexão USB. Nesse caso, recomendamos o uso do adaptador USB-CA incluso com a câmera.
A recarga com o adaptador USB-CA tem duração aproximada de 240 minutos.