P4
Por que uma imagem CS ou uma imagem da Foto dinâmica não é reproduzida depois que eu as coloco de volta na câmera usando um computador?
R4
As operações de gravação de imagem CS e de Foto dinâmica anexam dados de gerenciamento aos dados da imagem. A manipulação de uma imagem em seu computador pode fazer com que os dados de gerenciamento sejam perdidos. A reprodução correta de uma imagem CS ou de Foto dinâmica não será possível se uma imagem colocada de volta na câmera não incluir seus dados de gerenciamento.