Posso ver imagens de Fotos dinâmicas em meu computador?
R2
Sim. Note o seguinte ao visualizar Fotos dinâmicas em seu computador.

Caractere inserido em um filme
Você pode reproduzir o filme diretamente em seu computador.
*1: A Foto dinâmica tem o mesmo tamanho que a imagem do filme original.
*2: Dependendo do desempenho de seu computador, a reprodução poderá não ser tão estável, se a resolução do filme original for HD. Se isso acontecer, experimente alterar a resolução para STD.

Caracteres inseridos em um instantâneo
A câmera possui um recurso que converte uma imagem de Foto dinâmica em um filme que pode ser reproduzido em um computador.

Procedimento
[PLAY] → Tela Foto dinâmica → [MENU] → Guia PLAY → Conversor de filmes

• O formato final do filme é H.264.
• O tamanho da imagem final do filme é 640 x 480 pixels.

IMPORTANTE!
• Esta operação pode ser usada apenas para converter Fotos dinâmicas em filmes.