P10
Por que não consigo encontrar exemplos de temas internos para Fotos dinâmicas na memória interna da câmera?
R10
As amostras de caracteres (temas) são armazenadas numa área especial da memória que não pode ser apresentada no modo PLAY. Por este motivo, pode visualizar os caracteres que criar no modo PLAY, mas não pode visualizar as amostras de caracteres.
As amostras de caracteres podem ser visualizadas no modo PLAY apenas se o carácter em questão estiver seleccionado para inserção na imagem de fundo no momento da criação de uma imagem Foto Dinâmica.

NOTA
  • Executar a eliminação ou formatação da operação não eliminará as amostras de caracteres na memória integrada da câmara.
  • As amostras de caracteres integradas não podem ser copiadas para um cartão de memória.