Requisitos de energia

P1
Qual é a duração das baterias fornecidas junto com a câmera?
R1
Os valores de referência apresentados abaixo indicam o tempo de duração da bateria, a uma temperatura padrão de 23°C (73°F), até a câmera se desligar automaticamente devido a uma falha da bateria. Esses valores não são garantia de que as baterias irão durar o tempo indicado. Temperaturas baixas e utilização contínua reduzem o tempo de duração da bateria.

Operação Duração aproximada da bateria
Número de fotos (padrões CIPA)*1
(Tempo de operação)
480 fotos
Reprodução contínua de instantâneos *2 5 horas 40 minutos
Gravação contínua de filmes (HS240)*3 2 horas 40 minutos
Gravação contínua de filmes (FHD Movie)*3 2 horas 25 minutos
  • Bateria: NP-130 (Capacidade Nominal: 1800 mAh)
  • Meio de gravação: Cartão de memória SD de 16 GB (PRO HIGH SPEED (SanDisk Corporation))
  • Condições de medição
*1 Número aproximado de fotos (CIPA) (Tempo de funcionamento)
    De acordo com as normas CIPA (Camera and Imaging Products Association) Temperatura normal (23°C), monitor ligado, operação do zoom entre grande angular total e telefoto total cada 30 segundos, durante os quais são gravadas duas imagens com flash; alimentação desligada e ligada de novo cada vez que tiverem sido gravadas 10 imagens.
*2 Tempo aproximado de reprodução
    Temperatura normal (23°C), rolagem de uma imagem aproximadamente cada 10 segundos
*3 Tempo aproximado usando um cartão de memória SDHC de 16 GB durante um ciclo repetido de 10 minutos de gravação seguido pelo apagamento do arquivo gravado.
  • Os valores indicados acima são baseados numa bateria nova, a partir de uma carga completa. A carga repetida encurta a vida útil da bateria.
  • O uso frequente de flash, zoom e foco automático, e o tempo que a câmera fica ligada, afetam grandemente o tempo de gravação e o valor dos números de fotos.