Requisitos de energia

P6
É possível recarregar a bateria por uma porta USB de computador?
R6

Sim. Com a câmera ligada, use o cabo USB para conectá-la à porta USB do computador.
A lâmpada traseira da câmera será acesa na cor vermelha. Um pouco depois, a câmera será acesa automaticamente e a lâmpada traseira se acenderá na cor laranja para indicar que a recarga foi iniciada. A lâmpada traseira será acesa na cor verde quando a recarga for concluída.

OBSERVAÇÃO
• Uma bateria que não é usada há bastante tempo, certos tipos de computadores e determinadas condições de conexão podem fazer com que o carregamento leve mais tempo do que o normal. Se o tempo de carregamento levar mais de seis horas, um temporizador encerrará o carregamento imediatamente, mesmo se a bateria não estiver totalmente carregada.
Nesse caso, desconecte o cabo USB da câmera e reconecte-o para reiniciar o carregamento.
Para uma recarga mais rápida, recomendamos o uso do adaptador USB-CA incluso com a câmera.
• Dependendo da configuração do computador, talvez não seja possível recarregar a bateria da câmera através de uma conexão USB. Nesse caso, recomendamos o uso do adaptador USB-CA incluso com a câmera.