Filmes

P7
Por que razão surge sempre uma mensagem de erro quando tento utilizar o recurso de edição da câmera Corte de filme?
R7
O recurso de edição Corte de filme não é permitido (e resultará em uma mensagem de erro) nos seguintes casos.
  • Quando o volume de espaço de memória restante que estiver disponível for menor que o tamanho do arquivo do filme que você está tentando editar.
    * Se isso ocorrer, exclua os arquivos desnecessários, para liberar mais memória.
  • Quando o filme tiver menos de cinco segundos de duração.
    * O tempo de gravação que aparece na tela do monitor é aproximado. Devido a isso, às vezes poderão ocorrer casos em que você não consiga executar uma operação de corte de filme mesmo que o monitor mostre uma duração de filme de cinco segundos.
  • Quando o filme foi gravado em outra câmera.
  • Quando o filme foi criado ao converter uma Foto dinâmica em um filme.