Filmes

P16
Quais são as diferenças entre os três tipos de cenas BEST SHOT que usam o recurso High Speed Movie ("Filme em Alta Velocidade")?
R16
As taxas de quadros são diferentes, conforme mostrado na tabela a seguir. (Os tamanhos das imagens também mudam de acordo com a taxa de quadros).

Título BEST SHOT Taxa de quadros (fps) Tamanho da Imagem (pixels)
Filme em alta velocidade para crianças 120 640 x 480
Filme em alta velocidade para animais 240 512 x 384
Filme em alta velocidade para esportes 480 224 x 160

*1 A configuração da taxa de quadros pode ser alterada antes da gravação. (1000fps/480fps/240fps/120fps/30-240fps/30-120fps)
*2 Não são suportadas capturas feitas nas seguintes opções: modos de exposição A, S ou M, Prerecord Movie, YouTube.