Filmes

P22
É possível usar a função HDR Art na gravação de filmes?
R22

Sim. Coloque o selector de modo para "ART HDR" e pressione o botão de filme para iniciar a gravação.

IMPORTANTE!
• Determinadas condições de fotografia ao filmar com essa função podem fazer com que a imagem e o áudio fiquem fora de sincronia.
• As configurações de "Efeito Artístico" não são refletidas nos filmes.

OBSERVAÇÃO
• Com a cena BEST SHOT, a Qualidade de Imagem do Filme pode ser "HD" ou "STD" somente.
• Quando qualquer configuração de Qualidade de Imagem do Filme diferente de "STD" é selecionada em outro modo, a configuração "HD" é usada ao capturar imagens com a cena BEST SHOT.