Contínuo

P13
O que pode ser feito com o Zoom SR Multi?
R13
O Zoom SR Multi captura uma série de imagens CS em alta velocidade que podem ser combinadas em uma imagem final para compactar a deterioração da qualidade da imagem em uma área muito maior do que no Zoom SR Single. É muito útil para capturar texturas delicadas.
Para fotografar com Zoom SR Multi, definir o selector de modo para "Zoom SR Multi".

OBSERVAÇÃO
  • A configuração "Zoom (SR)" atual é ignorada ao fotografar com essa função.
  • A configuração de flash vira automaticamente "Flash desligado".