Contínuo

P16
É possível ajustar a intensidade do efeito artístico aplicado pelo recurso HDR Art?
R16
Sim. Use o procedimento abaixo para especificar a intensidade desejada e fotografe a imagem.
1. Pressione [SET] para exibir o painel de controle quando a tela de fotografia de imagem HDR Art for exibida.
2. Use as teclas e para selecionar o ícone Efeito Artístico.
3. Use as teclas e para selecionar a intensidade do efeito artístico e pressione [SET].

Art Effect: 1

Fraco

Art Effect: 2

Normal

Art Effect: 3

Intenso

OBSERVAÇÃO
Também é possível ajustar o deslocamento do valor de exposição, as configurações de nitidez, a saturação e contraste individualmente com o painel de controle e na tela [MENU].