Contínuo

P14
É possível especificar a direção dos slides no Panorama em slides?
R14

Sim. Após ajustar o botão de modo na cena "Slide Panorama", siga as seguintes instruções:
1. Pressione [SET] para exibir o painel de controle e use as teclas <up> e <down> para selecionar o ícone da direção dos slides.
2. Use as teclas <left> e <right> para selecionar a direção na qual você pretende mover a câmera ao fotografar e pressione [SET].

* É possível selecionar uma entre quatro posições possíveis: direita, esquerda, cima, baixo.