Instantâneo

P7
Qual é a diferença entre o recurso Cena Noturna em Alta Velocidade e o recurso Cena Noturna das câmeras CASIO anteriores?
R7
Cena Noturna em Alta Velocidade detecta se a câmera está montada em um tripé e configura automaticamente a câmera para fotografar em cena noturna. Fotografa automaticamente usando a obturação contínua (CS) quando considerar que a câmera está sendo segurada pelas mãos e combina os resultados em uma imagem final com o mínimo de desfoque. Se a Cena Noturna em Alta Velocidade determinar que a câmera está montada em um tripé, usa uma exposição maior para fotografar uma única imagem.