Instantâneo

P19
Por que a imagem da tela às vezes não é ampliada quando uso o foco manual?
R19
Ao pressionar a tecla esquerda ou direita para focalizar usando o foco manual, a imagem da tela normalmente é ampliada para ajudar você a obter um melhor foco. No entanto, se você tiver aumentado o zoom sobre um objeto e estiver dentro da faixa de zoom digital, a imagem da tela não será ampliada. Se isso acontecer, mude a configuração do zoom para 12,5x o zoom ótico, ajuste o foco manual (com a imagem ampliada na tela) e, em seguida, aumente ainda mais o zoom digital, se desejar.