Instantâneo

P33
Se eu fotografar uma imagem com a orientação de retrato, ela será automaticamente exibida na tela do monitor com a orientação de retrato?
R33
Sim. Ao selecionar [MENU] > Guia Configuração > Girar Automaticamente, as informações de orientação da câmera serão armazenadas com as imagens quando você as fotografar. As imagens que você captura quando "Desligado" está selecionado para a opção Girar Automaticamente serão exibidas com a orientação de paisagem normal.

Precauções com a opção Girar Automaticamente
  • Ao girar um grupo CS, todas as imagens do grupo são giradas.
  • A opção Girar Automaticamente não é suportada para filmes.
  • A opção Girar Automaticamente, na verdade, não gira os dados da imagem. Ela simplesmente altera a orientação de exibição da imagem.
  • As imagens são exibidas com a orientação de paisagem normal na tela de menu da imagem.
  • As imagens não são giradas quando a opção Girar Automaticamente está desativada, mesmo que elas tenham sido gravadas com a opção Girar Automaticamente ativada.