Instantâneo

P1
Por que não consigo capturar instantâneos individuais?
R1

Verifique os pontos a seguir.
1. O botão do modo está na posição correta?
 Fotografar um instantâneo individual só é possível nos modos Auto, Prêmio automático PRO, A, S ou M,
 ou quando determinadas cenas BEST SHOT (BS) são selecionadas.

2. Há um modo CS selecionado?
 Se um modo CS tiver sido selecionado, pressione o botão [HS] para desativá-lo.
 * Se um modo CS for selecionado, será exibido um indicador [HS] no canto superior esquerdo da
   tela do monitor. O indicador [HS] não será exibido se você usou a tecla [DISP]
   para ocultar as informações na tela.