Instantâneo

P35
O que posso fazer com o Prêmio automático PRO?
R35

Pressione o botão do disparador até a metade para que a câmera comece imediatamente a tomar sobre as condições de fotografia, foco, tema, iluminação, entre outros parâmetros. Prêmio automático PRO configurará automaticamente conforme necessário e efetuará as correções e compensações mais apropriadas. Também decide automaticamente se a fotografia com Obturação Consecutiva (CS) é necessária.

A seguir, algumas das funções aplicadas pelo Premium Auto.

• AF Contínuo
    De modo geral, o Foco automático é usado até que você pressione pela metade o botão disparador.
  • AF Inteligente
    A câmera determina automaticamente o ponto de foco na tela e foca exatamente nesse ponto.
  • Detecção de rosto
    Ao fotografar pessoas, o recurso detecta o rosto de até dez pessoas e ajusta o foco e brilho automaticamente.
  • Make-up / Paisagem
    A câmera retocará as pessoas e a paisagem automaticamente para melhorar os atributos da imagem.
  • Antivibração em Alta Velocidade
    Quando o botão do disparador é pressionado, a câmera grava várias imagens e as combina automaticamente para produzir uma imagem final com um leve efeito de desfoque.
  • Cena Noturna em Alta Velocidade
    A câmera detecta automaticamente se está sendo carregada pelas mãos do usuário ou está fixa em um tripé. Se a câmera detectar que está sendo manipulada, o botão do disparador pode ser pressionado para gravar uma série de imagens e combiná-las para minimizar o desfoque na imagem por motivo de baixa luminosidade.
  • HDR
    A câmera fotografa uma série de imagens CS com exposição diferente e as combina em uma imagem final para corrigir a superexposição de temas de níveis diferentes de brilho.