Instantâneo

P24
Há algo de que devo me lembrar quando for usar o Prêmio automático PRO?
R24
Observe os pontos importantes a seguir quando for usar o Prêmio automático PRO.
  • O Prêmio automático PRO requer mais energia e consome a bateria um pouco mais rápido do que o Auto.
  • A lente se movimentará conforme o foco for sendo efetuado durante a filmagem, o que pode provocar trepidação e ruído.
  • Quando "On" estiver selecionado na configuração "Review", a mensagem "Processing Premium Auto. Please wait..." ("Processando Premium Auto. Aguarde...") será exibida na tela após a captura da imagem. Nesse caso, o intervalo entre as fotos será relativamente maior do que o normal.
  • Em alguns casos, o Premium Auto pode não conseguir interpretar corretamente o ambiente. Se isso acontecer, fotografe no modo Auto ou Best Shot padrão.
  • Se Prêmio automático PRO não localizar enquadramentos de foco nos temas que você deseja fotografar, alterne para Auto padrão e mude a configuração "Área AF" para "AF" ou "Rastreamento".
  • Se "HS" for exibido, a câmera capturará uma série de imagens com a Obturação Contínua (CS). Para minimizar a chance de a imagem ficar desfocada, evite mexer a câmera e tente fazer com que o tema também não se mexa até que todas as imagens sejam capturadas.