P15
A câmera possui um modo Make-up ou Paisagem?
R15

Sim.
Esta câmera foi desenvolvida para que o modo Make-up e o modo Paisagem sejam aplicados automaticamente quando o recurso Prêmio automático PRO e determinadas cenas BEST SHOT forem usados.
• Com Premium Auto, o modo Make-up pode ser configurado em três níveis: Desligado, Padrão ou Alto.
Entretanto, você não pode ligar ou desligar manualmente o modo Paisagem, nem alterar o seu nível.
• O modo Make-up e o modo Paisagem são ativados automaticamente quando determinadas cenas BEST SHOT
são usadas. Nesse caso, não é possível ligar ou desligar o modo Make-up ou Paisagem manualmente
ou ajustar seu nível.