Desempenho geral, condições de gravação, cartão de memória

P7
Posso configurar a câmera para imprimir a hora e a data em instantâneos ao gravá-los?
R7
Sim. Pode activar o carimbo de data/hora premindo [MENU] e seleccionando depois "Data" ou "Data & Hora" para a definição "Carimbo de data/hora" que se encontra no separador "Definições".
A data ou a data e a hora são impressas no canto inferior direito da imagem. Tenha em atenção que, depois de impressas, a data ou a data e a hora não podem ser eliminadas. O zoom digital está desativado enquanto a impressão da data estiver ligada.

* Mesmo que você não imprima a data e/ou a hora com a opção Impr. Hora, é possível fazê-lo mais tarde usando a função DPOF e o software de impressão.