Filmes

P5
A Focagem automática pode ser utilizada durante a gravação de um filme?
R5
Sim. O Foco Automático continua sendo executado enquanto a gravação de vídeos estiver em andamento, exceto quando MF estiver selecionado como modo de foco.
O alcance do foco é o mesmo daquele usado em instantâneos.

AVISO
Se houver qualquer alteração brusca na distância entre a câmera e o tema durante a captura das imagens, a imagem poderá sair de foco ou talvez seja necessário aguardar para que o foco correto seja ajustado.