Relógios

Quer saber como algo funciona, mas perdeu seu manual?
Encontre aqui o manual de que precisa!

Coletânea de Manuais de Relógios

CASIO framework picture placeholder

Utilize esta página para baixar uma cópia dos manuais de relógio Casio em formato PDF.

Para baixar um arquivo PDF, digite os quatro dígitos (ou três dígitos) do número do módulo que está marcado na tampa traseira do seu relógio.

Documentos Portable Document Format (PDF) podem ser lidos com o software Adobe Reader.

Importante!
Nós recomendamos você a baixar os arquivos PDF que estão disponíveis neste site para que possa visualizá-los offline.

[Para acessar o conteúdo de um arquivo]
1. Mova o cursor do mouse até o link do arquivo PDF que você deseja.
2. Se você estiver utilizando um PC com Windows, clique com o botão direito do mouse.
    Se você estiver utilizando um Macintosh, mantenha o botão do mouse pressionado.
3. No menu que aparece, selecione [Salvar como] para baixar o arquivo para o seu computador.
4. Abra o arquivo baixado para exibir seu conteúdo.