Página inicial > Suporte > Manuais>

Relógios

Arquivos de manuais de relógios

Resultados da busca

Número do módulo  5466

Manuais

Operações do relógio e de aplicativo (Estilo de vida)

Acesse o Modo Avião quando instruído a fazê-lo pelo pessoal da companhia aérea.

Usar o Relógio em uma Unidade médica ou Aeronave

Operações do relógio e de aplicativo (Conexão)

Como conectar/Solução de problemas de emparelhamento

Emparelhamento: Registro de dois dispositivos para ativar a conexão e comunicação Bluetooth.

Excluindo as informações de emparelhamento de um smartphone

Se não conseguir emparelhar um telefone, mesmo após excluir as informações de emparelhamento do relógio e do aplicativo, tente excluir as informações de emparelhamento nos ajustes de Bluetooth do smartphone.
• O procedimento para apagar as informações de emparelhamento de um smartphone depende do modelo e do sistema operacional do seu telefone. Para obter detalhes, consulte a documentação de usuário que acompanha o telefone.

Desemparelhamento

Operações do relógio e de aplicativo (Outro)

Se os ponteiros estiverem desalinhados...

Se os ponteiros estiverem desalinhados, mesmo que o ajuste automático da hora esteja sendo executado, use o CASIO WATCH+ para realizar o ajuste.

Se estiver tendo problemas com o alinhamento automático do ponteiro...

Ajuste da hora automático

Se quiser saber o nível atual da bateria do relógio...

Verificar o nível de carga do relógio

Carregamento com energia solar

• Uma função de alerta do Centro de Notificações, que exibe uma mensagem para carregar o relógio quando o nível da bateria estiver baixo.

Início da página

Imprimir esta páginaImprimir esta página