Compatibilità del sistema operativo - Microsoft® Windows® 8

Guida non disponibile

Anche se è possibile installare ed utilizzare correttamente un programma, può accadere che aprendo la guida compaia il messaggio seguente per informare che la guida non è disponibile. Questo avviene perché il sistema di guida finora supportato da Windows® non è più supportato da Windows® 8.
Ed è necessario un software di Microsoft per ovviare il problema.
Si prega di controllare il programma Windows Help (WinHlp32.exe) per Windows 8, poi si può ottenere il software.
(32bit Windows® 8: Windows8-RT-KB917607-x86.msu, 64bit Windows® 8 : Windows8-RT-KB917607-x64.msu)

* Il programma per Windows® 8 non si trova, finchè cliccate su "Supporto Microsoft" del dialogo cui sopra.(Nov 7 2012)