Compatibilità del sistema operativo - Microsoft® Windows 7

Controllo account utente (UAC)

All'avvio di alcuni programmi dopo l'installazione può comparire la schermata "Controllo account utente".
Questa schermata è utilizzata da Windows 7 per avvisare che il programma non contiene informazioni su chi lo ha pubblicato.
Se la schermata appare dopo aver installato il programma fornito con un prodotto CASIO o un programma scaricato dal sito Internet CASIO, selezionare "[Sì]" ed avviare il programma.

* Se non si è sicuri sulla provenienza di un programma, si consiglia di selezionare "[No]" e di non avviarlo.