Compatibilità del sistema operativo - Microsoft® Windows Vista®

Compatibilità del sistema operativo - Microsoft® Windows Vista®

Messaggio "Windows: impossibile verificare l'autore del software di questo driver"

Quando si avviano alcuni programmi dopo averli installati, è possibile che venga visualizzata la schermata "Controllo dell'account utente".
Questa schermata viene utilizzata da Windows Vista® per avvertire l'utente che il software non include informazioni sulla provenienza.
Se si tratta di un software CASIO o di un software scaricato dal sito Web CASIO, scegliere "Installa il software del driver" e procedere con l'installazione.
  • Se non si è certi della provenienza del programma, è consigliabile scegliere "Annulla" e non avviare il programma.