Compatibilità del sistema operativo - Microsoft® Windows Vista®

Guida non disponibile

Anche se si è in grado di installare e utilizzare un programma in modo corretto, a volte può capitare di aprire la guida e di vedere un messaggio a destra che avvisa che la guida non è disponibile. Questo si verifica perché il sistema della guida supportato da Windows fino ad ora non è più supportato in Windows Vista®.
Per risolvere questo problema, sarà quindi necessario disporre del software reso disponibile da Microsoft.
Fare clic sul link "Il programma (WinHlp32.exe) di Guida di Windows non è incluso più in Windows" nella finestra di dialogo del messaggio a destra; questo link consente di aprire un sito da cui è possibile scaricare il software.