Prestare attenzione all'utilizzo di "G-SHOCK Connected App"

Giugno 2017

La funzione FLIGHT LOG di questa applicazione per smartphone utilizza la funzione di misurazione GPS dello smartphone e registra le informazioni sulla posizione. A seconda del Paese e dell'area geografica, alcune funzionalità GPS potrebbero essere soggette a determinate normative, pertanto, quando si utilizza l'applicazione all'estero, ad esempio durante i viaggi, è necessario rispettare le leggi e le normative vigenti del Paese e dell'area geografica in cui viene utilizzata tale applicazione.

A tal proposito, riguardo alla versione corrente di questa applicazione per smartphone, non è possibile utilizzare la funzione FLIGHT LOG in Cina.