Elenco degli smartphone compatibili (EQB-501/EQB-800/EQB-900)

Febbraio 2018

CASIO WATCH+ è disponibile gratuitamente qui:
APP ANDROID SU Google play       Disponibile sull'App Store
*Android e Google Play sono marchi di Google Inc.
*Apple e il logo Apple sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. App Store è un marchio di servizio di Apple Inc.

Versione sistema operativo

Consigliamo di utilizzare CASIO WATCH+ sui seguenti sistemi operativi.
Non è garantito il funzionamento per sistemi operativi diversi da quelli elencati di seguito.
Anche se un sistema operativo è stato classificato come compatibile, gli aggiornamenti software e le specifiche di visualizzazione potrebbero impedire la corretta visualizzazione e/o il corretto funzionamento.
CASIO WATCH+ non può essere utilizzato su telefoni Android con tasti freccia.

⋅ iOS 10 o versioni successive.
⋅ Android 6.0 o versioni successive.

* Solo smartphone con Bluetooth installato.