Elenco degli smartphone compatibili (EQB-500/510, ECB-500)

Luglio 2017

CASIO WATCH+ è disponibile gratuitamente qui:
APP ANDROID SU Google play       Disponibile sull'App Store
* Android e Google Play sono marchi di Google Inc.
* Apple e il logo Apple sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. App Store è un marchio di servizio di Apple Inc.

Telefoni confermati

Il funzionamento è stato confermato sui telefoni riportati di seguito; si consiglia l’utilizzo dei seguenti modelli di telefono. Tenere presente che il funzionamento non è garantito su telefoni diversi da quelli elencati di seguito. Ulteriori modelli di telefono verranno aggiunti non appena ne sarà confermato il funzionamento.

Anche nel caso in cui sia stato confermato il funzionamento con un modello di telefono specifico, eventuali aggiornamenti software del telefono, aggiornamenti del sistema operativo Android o altri fattori possono determinare un funzionamento non corretto o la visualizzazione di indicazioni non appropriate sul display. Le novità sulle cause di incompatibilità o su altri problemi operativi saranno rese disponibili sul sito Web CASIO.
Marchio Nome terminale Versione sistema operativo
Apple
iPhone X iOS 11
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone 7 iOS 10 - 11
iPhone 7 Plus
iPhone SE
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 5s
iPhone 5c iOS 9 - 10
iPhone 5
iPhone 4s iOS 9 - 9.3
Samsung Galaxy S8 Android 7.0
Galaxy S8+
Galaxy S7 edge Android 6.0 - 7.0
Galaxy S7
Galaxy A8 Android 5.1
Galaxy S6 edge+ Android 6.0 - 7.0
Galaxy Note5 Android 5.1 - 6.0
Galaxy S6 edge Android 6.0 - 7.0
Galaxy S6
GALAXY Note4 Android 5.0 - 5.1
Galaxy S5 Active Android 5.0
Galaxy Note Edge
GALAXY S5 Android 4.4 - 5.0
GALAXY S4 Android 4.3 - 5.0
GALAXY Note3
  • La disponibilità e l'utilizzo delle funzioni Mobile Link dipendono dalle specifiche dello smartphone in uso e dal servizio fornito dagli operatori di telecomunicazioni di ciascun Paese.
  • La connessione a un iPhone, iPad e iPod touch richiede il download dell'app CASIO WATCH+ dall'App Store.
  • La connessione a un GALAXY richiede il download dell'app CASIO WATCH+ da Google Play.
  • Bluetooth è un marchio registrato o un marchio di Bluetooth SIG, Inc.
  • iPhone, iPad e iPod touch sono marchi o marchi registrati di Apple Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.
  • GALAXY Note e GALAXY S sono marchi registrati di Samsung Electronics Co., Ltd.
  • Altri marchi e nomi commerciali appartengono ai rispettivi proprietari.