Elenco degli apparecchi esterni compatibili

Nella tabella seguente sono indicati gli apparecchi esterni compatibili per l’utilizzo con la nostra serie Avanzata di proiettori.

Importante!
Le presenti informazioni non garantisco in alcun modo il funzionamento di una determinata applicazione.
.
Produttore Nome prodotto Numero modello
Microsoft Wireless Display Adapter CG4-000xx
Microsoft Wireless Display Adapter P3Q-000xx
Intel Compute stick 2015 STCK1A32WFC
Google Chromecast(1st gen)
Google Chromecast
Alcuni di questi prodotti non sono in vendita, a seconda del proprio paese o area geografica.

Sebbene possa essere fornita alimentazione fino a 5V CC 2A ad altri dispositivi non inclusi nel sito Web, ciò potrebbe far sì che alcune funzioni non siano disponibili su modelli specifici.
Prima di utilizzare l’uscita di questa porta per alimentare un altro dispositivo, assicurarsi di consultare la documentazione dell’utente del dispositivo e verificare che la connessione sia corretta.
Prestare particolare attenzione durante la connessione di una batteria caricabile all’alimentazione della porta USB del proiettore. Una connessione errata può determinare il rischio di esplosioni, incendi e fumo.
CASIO COMPUTER CO., LTD. non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile per eventuali perdite o danneggiamenti dei dati archiviati su un dispositivo esterno collegato all’alimentazione della porta USB del proiettore, né per altri danni, presenza di fumo o incendi che si verificano sul dispositivo collegato.
Microsoft è un marchio registrato o un marchio di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e in altri Paesi.
Intel è un marchio di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.
Google, Chromecast sono marchi di Google Inc.