Compatibilità del sistema operativo: Windows Vista®

Maggio 2012

Software per calcolatrice scientifica

Di seguito viene indicata la compatibilità attuale del software per calcolatrice scientifica CASIO con Microsoft® Windows Vista®.

: Compatibile
: Utilizzabile con alcune limitazioni
: Non compatibile
- : Compatibilità al momento non confermata
  • Durante l'installazione o l'avvio del software, è possibile che compaia la schermata "Controllo dell'account utente". Per ulteriori informazioni fare clic qui.
  • Al primo collegamento della calcolatrice grafica al computer, viene installato un driver USB. Viene visualizzato un messaggio di avviso; è possibile tuttavia procedere con l'installazione. Per ulteriori informazioni fare clic qui.
  • Il funzionamento non è garantito su un computer aggiornato con Windows Vista® da un sistema operativo diverso.
  • Il funzionamento non è garantito su un computer personalizzato.
Modello Software Compatibilità
(32bit)
Compatibilità
(64bit)
Osservazioni
ClassPad 300/330
Series
OS Update Ver. 2.20
OS Update Ver. 3.06.1000
Program Link
FA-CP1 Ver. 1.03
Screen Capture Ver. 1.02
ClassPad Manager Ver. 3.00 *1
ClassPad Manager Ver. 3.02
ClassPad Manager Ver. 3.03
ClassPad Manager Ver. 3.04
ClassPad Manager Ver. 3.05
ClassPad Manager Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05 90-Days Trial
ClassPad Manager Software Update Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05
Manuals Update
ClassPad SDK
Add-in Installer Ver. 1.00 *5 *6
Serie fx-CG OS update Ver.1.04
fx-CG Manager PLUS
Screen Receiver
fx-9860G Series OS Update Ver. 2.01
OS Update Ver. 1.11 Slim
FA-124 Ver. 1.01 *3 In dotazione con fx-9860G. Questo software non è venduto separatamente.
FA-124 Ver. 2.00 *2 In dotazione con fx-9860G. Questo software non è venduto separatamente.
Emulator software for GRAPH 85 Ver. 1.03
Emulator software for fx-9860G SD/fx-9860G/fx-9860G AU Ver. 1.03
Manager PLUS Ver. 1.0
Manager PLUS Ver. 1.1
fx-Manager PLUS
Ver. 2.0
Manager PLUS Software Update Ver. 1.03
Manager PLUS Software Update Ver. 2.01
Manager PLUS
Trial Ver 2.0
Manager PLUS Manuals Update Ver. 1.0
Manager PLUS Manuals Update Ver. 2.0
Manager PLUS Language Pack Ver. 1.0
SDK Ver. 1.00
CFX-9850G/
fx-7400G/
GRAPH 65/
GRAPH 25
Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *3 Consultare anche le informazioni sui cavi in basso.
RM-9000/RM-7000 OS Installer
OH-9000
OS Installer
ALGEBRA FX/
GRAPH 100+ Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *3 Consultare anche le informazioni sui cavi in basso.
Add-in Installer Ver. 1.03
*2*4
Language Installer Ver. 1.00
RM-ALGEBRA
OS Installer
ES Standard Calculators ES Emulator
ES PLUS Emulator Ver. 1
ES PLUS Emulator Ver. 2
ES PLUS Emulator Ver. 3
ES PLUS Emulator 30 day trial
Financial Calculators FC Emulator

*1 Per eseguire l'applicazione per la prima volta, fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento al programma e selezionare "Esegui come amministratore" nel menu visualizzato.
Per informazioni dettagliate sulla procedura, fare clic qui (file PDF).

*2 Prima di utilizzare cavi SB-88, installare il driver manualmente.
Clicca qui per maggiori dettagli sulla procedura (file PDF).

*3 Può essere sostituito con FA-124.
Fare clic qui per scaricare FA-124.
Per informazioni dettagliate sull'installazione di FA-124, fare clic qui (file PDF). Eseguire la procedura iniziando dal punto 4.
Fare clic qui per scaricare la Guida utente di FA-124.

*4 Guida non viene visualizzata. Clicca qui per i dettagli.

*5 Se si esce dall'applicazione, viene visualizzato il messaggio "Questo programma potrebbe non essere installato correttamente". Questo avviso non rappresenta un problema, quindi è sufficiente selezionare "Il programma è installato correttamente".
Per informazioni dettagliate sulla procedura, fare clic qui (file PDF).

*6 Drag-and-drop dei file Add-In applicazione non è supportato in Windows Vista ®.
Sul [Add-In], selezionare [Applicazione] e quindi selezionare il file.

Cavo seriale USB per calcolatrice grafica

Di seguito viene indicata la compatibilità attuale del cavo seriale USB con Microsoft® Windows Vista®.

: Compatibile
: Utilizzabile con alcune limitazioni
: Non compatibile
- : Compatibilità al momento non confermata
  • Il funzionamento non è garantito su un computer aggiornato con Windows Vista® da un sistema operativo diverso.
  • Il funzionamento non è garantito su un computer personalizzato.
  Tipo Compatibilità
(32bit)
Compatibilità
(64bit)
Osservazioni
Cavo Cavo seriale USB SB-88  fornito con FA-123USB
Cavo seriale USB SB-88(A) *1 *2 fornito con FA-123USB *3 o FA-124USB
*1 Fare clic qui per informazioni su come distinguere il cavo SB-88 dal cavo SB-88 (A) (file PDF).

*2 Fare attenzione quando si installa il driver in Windows® 7.
Fare clic qui per dettagli sulla procedura (file PDF).
Se è stato installato il driver errato, fare clic qui per informazioni su come disinstallarlo (file PDF).

*3 Fare clic qui per informazioni su come identificare il kit FA-123USB che comprende il nuovo cavo (file PDF).

Calcolatrice 10 Key

Viene di seguito riportata la compatibilità attuale della calcolatrice CASIO 10 key con Microsoft® Windows Vista®.

: Compatibile
: Utilizzabile ad alcune condizioni
: Non compatibile
- : Compatibilità non ancora prevista
  • Non è garantito il funzionamento su un computer aggiornato a Windows Vista® da un altro sistema operativo.
  • Non è garantito il funzionamento su un computer auto-assemblato.
Modello Compatibilità
32bit 64bit
JZ-12W