Compatibilità del sistema operativo Windows® 7 (Calcolatrice scientifica)

Ottobre 2012

Software per calcolatrice scientifica

Viene di seguito indicata la compatibilità del software per calcolatrici scientifiche CASIO con Microsoft® Windows® 7.

: Compatibile
: Utilizzabile ad alcune condizioni
: Non compatibile
- : Compatibilità non ancora prevista
  • La finestra di dialogo Controllo account utente può comparire durante l'installazione o l'avvio del software.
    Fare clic qui per maggiori informazioni.
  • Non è garantito il funzionamento su un computer aggiornato a Windows® 7 da un altro sistema operativo.
  • Non è garantito il funzionamento su un computer auto-assemblato.

Modello Software Compatibilità
(32bit)
Compatibilità
(64bit)
Osservazioni
ClassPad 300/330
Series
OS Update Ver. 3.06.1000
Program Link
FA-CP1 Ver. 1.03
Screen Capture Ver. 1.02
ClassPad Manager Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager for Windows® 7 Ver. 3.05
ClassPad Manager Software Update Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05
Manuals Update
ClassPad Manager Ver. 3.05 90-Days Trial
Serie fx-CG OS update Ver.1.04
fx-CG Manager PLUS
Screen Receiver
fx-9860G Series OS Update Ver. 2.01
FA-124 Ver. 2.00  *1 *6 In dotazione con fx-9860G. Questo software non è venduto separatamente.
fx-Manager PLUS Ver. 2.00 *4 *5 Installazione da CD.
fx-Manager PLUS Ver. 2.01 *4 *5 *4 *5 Installazione da CD.
fx-Manager PLUS for Windows® 7 Ver. 2.00 Downloaded via Web.
fx-Manager PLUS for Windows® 7 Ver. 2.01 Downloaded via Web.
fx-Manager PLUS Software Update Ver. 2.00
fx-Manager PLUS Software Update Ver. 2.01
fx-Manager PLUS
Trial Ver 2.0
*4 *5 *4 *5
SDK Ver. 1.00
CFX-9850G/
fx-7400G/
GRAPH 65/
GRAPH 25
Series
FA-123A Ver. 1.00 *2
FA-123USB Ver. 1.01 *2 Consultare anche le informazioni sui cavi in basso.
ALGEBRA FX/
GRAPH 100+ Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *2 Consultare anche le informazioni sui cavi in basso.
Add-in Installer Ver. 1.03 *1 *3
Language Installer Ver. 1.00
ES Standard Calculators ES Emulator
*4
ES PLUS Emulator Ver. 3 *4 *4
ES PLUS Emulator 30 day trial *4
Financial Calculators FC Emulator *4
*1 Prima di usare il cavo SB-88, installare manualmente il driver.
Fare clic qui per dettagli sulla procedura (file PDF).

*2 Può essere sostituito con FA-124 Ver.2.0.
Fare clic qui per scaricare FA-124 Ver.2.0.
Fare clic qui per scaricare la Guida utente per FA-124.

*3 La Guida non viene visualizzata. Fare clic qui per ulteriori informazioni.

*4 Non è supportato l'inserimento del programma nella barra delle operazioni.

*5 Quando si ridimensiona la finestra dell'applicazione, la barra di scorrimento può rimanere nella finestra.
In questo caso, minimizzare e riaprire la finestra dell'applicazione.

*6 SB-88 USB Cavo seriale e SB-88 (A), cavo USB-seriale non sono supportate.

Quando si fa clic sul collegamento del menu del CD per lanciare l'applicazione o installare il software, in alcune condizioni il menu del CD può bloccarsi.
In questo caso fare clic sul pulsante INDIETRO per tornare alla schermata precedente e riprovare.

Cavo seriale USB per calcolatrice grafica

Viene di seguito riportata la compatibilità del cavo seriale USB con Microsoft® Windows® 7.

: Compatibile
: Utilizzabile ad alcune condizioni
: Non compatibile
- : Compatibilità non ancora prevista
  • Non è garantito il funzionamento su un computer aggiornato a Windows® 7 da un altro sistema operativo.
  • Non è garantito il funzionamento su un computer auto-assemblato.
  Tipo Compatibilità
(32bit)
Compatibilità
(64bit)
Osservazioni
Cavo Cavo seriale USB SB-88 fornito con FA-123USB
Cavo seriale USB SB-88(A) *1 *2 fornito con FA-123USB *3 o FA-124USB

*1 Fare clic qui per informazioni su come distinguere il cavo SB-88 dal cavo SB-88 (A) (file PDF).

*2 Fare attenzione quando si installa il driver in Windows® 7.
Fare clic qui per dettagli sulla procedura (file PDF).
Se è stato installato il driver errato, fare clic qui per informazioni su come disinstallarlo (file PDF).

*3 Fare clic qui per informazioni su come identificare il kit FA-123USB che comprende il nuovo cavo (file PDF).