XJ-M140, XJ-M150, XJ-M240, XJ-M250

Specifiche tecniche

D1
Quali sono i segnali video supportati?
D2
Quali sono le dimensioni massime dello schermo di proiezione?
D3
È possibile utilizzare il proiettore ad altitudini elevate?
D4
Il proiettore viene fornito con una valigetta per il trasporto?
D5
Quali voltaggi sono supportati dall'alimentazione?
D6
Distanza di proiezione e dimensioni dello schermo
D7
È possibile montare il proiettore al soffitto?
D8
Le apparecchiature video possono essere collegate al proiettore?
D9
Il proiettore supporta l'uscita di un segnale audio HDMI ad alto volume?
D10
In quali lingue sono visualizzati i messaggi a video?
D11
Cos'è l'Unit Operating Time?
D12
È possibile trasferire l'immagine proiettata ad altri dispositivi come ad esempio un monitor?
D13
Qual è il range del telecomando?
D14
Cos'è l'accensione istantanea?
D15
Di quale tipo di sicurezza è dotato il proiettore?
D16
Quanto consuma il videoproiettore?
D17
Qual è il range di correzione della distorsione trapezoidale?
D18
Come funziona l'indicatore?
D19
Cosa occorre tenere presente quando si seleziona la posizione per il proiettore?
D20
Cos'è il modo Eco?
D21
Il monitor di un computer può essere collegato al proiettore?
D22
È necessario sostituire la lampada?
D23
Il proiettore supporta la retroproiezione?
D24
Cos'è la funzione di oscuramento?
D25
Quali formati per immagini 3D sono supportati dal proiettore?
D26
Quali segnali HDMI sono supportati?
D27
Che cos'è lo spegnimento diretto?
D28
Cos'è la funzione di congelamento?
D29
Quanto dura la fase di riscaldamento e di raffreddamento dei proiettori Casio?
D30
Cos'è la correzione della distorsione trapezoidale?
D31
Il proiettore è in grado di riprodurre audio?
D32
Qual è la distanza minima di proiezione?
D33
Come agisce la funzione Regolazione automatica?
D34
Come agisce la selezione di Modo colore?
D35
Il proiettore è in grado di proiettare un'immagine 3D?
D36
Quanto devono essere grandi le viti per il fissaggio della staffa di montaggio a soffitto?
D37
Cos'è il sistema DLP?

Risoluzione dei problemi.

D1
Quale procedura si deve seguire se non è possibile regolare il Modo colore?
D2
Perché l'immagine e il testo sono sfumati?
D3
Perché l'alimentazione viene interrotta dopo circa 10 minuti?
D4
Perché si hanno le seguenti anomalie in caso di collegamento RGB: disallineamento verticale o orizzontale, strisce verticali, colore anomalo, tremolio?
D5
Il tasto [BLANK] non funziona quando l'immagine di proiezione è congelata.
D6
Durante il collegamento del segnale video, il segnale cade se la riproduzione viene messa in pausa oppure quando viene eseguito un avanzamento o un riavvolgimento rapido sull'unità video.
D7
Cosa fare se l'immagine non appare in 3D?
D8
Cosa fare se un'immagine diventa in bianco e nero e non viene proiettata normalmente con l'ingresso di segnale video?
D9
Perché il videoproiettore non reagisce quando si premono i tasti del telecomando?
D10
Durante il collegamento del segnale video, il segnale cade quando si esegue una ricerca da una schermata tempesta di sabbia.
D11
Perché il rapporto di formato dell'immagine proiettata è diverso da quello dell'immagine sullo schermo del computer?
D12
L'immagine è mossa.
D13
Cosa fare se il colore in ingresso di un'immagine di un dispositivo di uscita video component non è normale?
D14
L'immagine proiettata è distorta.
D15
Come si può proiettare un'immagine senza correzione della distorsione trapezoidale?
D16
Cosa fare se il videoproiettore non si accende?
D17
Durante il collegamento del segnale video, l'immagine risulta in bianco e nero e viene prodotto un rumore digitale nell'immagine quando la riproduzione viene messa in pausa oppure quando viene eseguito un avanzamento o un riavvolgimento rapido sull'unità video.
D18
Cosa fare se il colore dell'immagine proiettata non è normale?
D19
Cosa si deve fare se l'indicatore POWER/STANDBY si accende di colore rosso e l'immagine di proiezione si oscura?
D20
Come si può modificare l'altezza del proiettore?
D21
Perché il volume dell'audio è così basso o assente?
D22
Perché l'immagine è distorta con l'ingresso di segnale RGB?
D23
Durante il collegamento del segnale video, compaiono sottili linee orizzontali durante un'immagine video con un movimento rapido.
D24
Cosa fare se i colori dell'immagine proiettata sono diversi da quelli dell'immagine sullo schermo del computer?
D25
Cosa fare se il proiettore non proietta correttamente l'immagine di un dispositivo component collegato?
D26
Cosa si deve fare se compare un messaggio di avvertenza relativo alla temperatura?
D27
È impossibile proiettare un'immagine dal computer.
D28
Perché il colore delle immagini proiettate tramite una connessione RGB tende al rosa?
D29
Cosa fare se l'immagine proiettata è ribaltata orizzontalmente o verticalmente?
D30
Le dimensioni della proiezione non cambiano se si cerca di regolarle.
D31
Come è possibile modificare l'angolo di proiezione del proiettore?
D32
Un filmato in corso di proiezione si arresta momentaneamente.