QV-R300

Prestazioni generali, condizioni di registrazione, scheda di memoria

D1
Se la funzione dell'immagine di avvio è attiva, perché l'immagine non viene visualizzata all'accensione della fotocamera in modalità PLAY?
D2
È possibile salvare le immagini registrate in un formato non compresso (TIFF)?
D3
È possibile attivare e disattivare la visualizzazione delle informazioni ?
D4
Perché il numero di immagini ancora disponibili visualizzato sul monitor non diminuisce anche se registro delle immagini?
D5
Questa fotocamera supporta lo standard UHS-I?
D6
Come è possibile modificare l'impostazione di data e ora?
D7
Qual è la capacità di registrazione della fotocamera in termini di numero delle immagini e tempo di registrazione dei filmati?
D8
Qual è la capacità totale della memoria una volta caricata la scheda di memoria nella fotocamera? Per capacità totale si intende quella della memoria incorporata più quella della scheda di memoria?
D9
Un'immagine registrata con la fotocamera può essere utilizzata come immagine di avvio?
D10
È possibile configurare la fotocamera per sovraimprimere la data e l'ora sulle foto quando vengono scattate?
D11
Quali sono le schede di memoria supportate?
D12
Questo modello è in grado di registrare le immagini senza una scheda di memoria? Quali sono i requisiti minimi per configurare la fotocamera prima dell'uso?

Modalità REC/Tecniche di registrazione

D1
È possibile aggiungere effetti alle immagini registrate?
D2
Perché le immagini con il flash sono sfocate?
D3
Perché alcune immagini hanno delle macchie bianche quando uso il flash?
D4
Qual è la gamma dello zoom ottico e digitale?
D5
È possibile utilizzare lo zoom ottico 5X nella modalità Super Macro?
D6
Questa fotocamera dispone di una modalità macro?
D7
A volte fuoriesce del fumo dall'obiettivo della fotocamera quando si utilizza il flash per scattare una foto.
D8
Perché sono presenti delle strisce nere lungo le parti inferiore e superiore o sinistra e destra dello schermo del mirino?
D9
Cosa fare se gli occhi dei soggetti fotografati hanno macchie rosse o bianche quando uso il flash?
D10
Qual è la dimensione dell'immagine registrata quando si utilizza lo zoom digitale?
D11
Com'è possibile ridimensionare un'immagine dopo lo scatto?
D12
Per quale motivo le linee rette nelle immagini appaiono distorte?
D13
Viene utilizzato lo stesso tipo di stabilizzatore sia per lo scatto di istantanee che per la registrazione di filmati?

Filmato

D1
Vi sono condizioni speciali quando si utilizza una scheda di memoria per la registrazione dei filmati?
D2
Perché ci sono delle linee o barre rosse verticali sullo schermo durante la registrazione di un filmato?
D3
Quanti fotogrammi al secondo vengono registrati nella modalità Filmato?
D4
È possibile utilizzare la messa a fuoco automatica per la registrazione dei filmati?
D5
Posso scattare un'istantanea mentre sto registrando un filmato?
D6
Se si copiano i file dei filmati dalla fotocamera su un DVD, è possibile visualizzare i filmati mediante un lettore DVD?
D7
È possibile modificare i filmati sulla fotocamera?
D8
È possibile utilizzare lo zoom durante la registrazione di un filmato?
D9
È possibile modificare le dimensioni di un filmato registrato?
D10
Cosa è possibile fare per ridurre il rumore del vento durante la registrazione di un filmato?

Registrazione e riproduzione audio

D1
È possibile aggiungere l'audio a un filmato o a un'istantanea già registrati?
D2
È possibile registrare un filmato senza l'audio?

Requisiti di alimentazione

D1
È possibile caricare durante una comunicazione dati via USB con il computer?
D2
È possibile utilizzare l'adattatore CA-USB in dotazione anche in altri paesi?
D3
Come si ricarica la batteria della fotocamera?
D4
Qual è la durata della batteria in dotazione con la fotocamera?
D5
Che tipo di batterie è possibile utilizzare?

Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D1
Questo modello è compatibile con PictBridge?
D2
È possibile utilizzare questa fotocamera come fotocamera per PC?
D3
È possibile leggere i file PDF del manuale della fotocamera in altre lingue utilizzando la versione di Adobe Reader in inglese?
D4
Come è possibile copiare il contenuto della memoria interna della fotocamera su una scheda di memoria?
D5
È possibile visualizzare le istantanee e i filmati registrati su un televisore?
D6
Questa fotocamera supporta il protocollo USB Hi-Speed?
D7
Questa fotocamera supporta Exif Print?
D8
Questa fotocamera è dotata di un modulo plug-in TWAIN compatibile con Photoshop e con altre applicazioni?
D9
Smaltimento o trasferimento della proprietà di una scheda di memoria o della fotocamera.
D10
Posso utilizzare il computer per visualizzare le immagini della memoria interna della fotocamera?

Opzioni e componenti inclusi

D1
La fotocamera può essere utilizzata con un treppiede e/o con filtri a lente?

Risoluzione dei problemi.

D1
Si possono verificare problemi quando la batteria e/o la fotocamera si surriscaldano?
D2
Perché una volta rimossa la batteria dalla fotocamera, le impostazioni di data e ora configurate la prima volta dopo l'acquisto della fotocamera sono state ripristinate ai valori predefiniti in fabbrica?
D3
Perché la fotocamera non si accende quando si preme il pulsante PLAY?
D4
L'indicatore LED della fotocamera non si accende oppure si spegne quando si tenta di ricaricare la batteria.
D5
Cosa significa se una volta accesa la fotocamera, viene visualizzata l'icona rossa di flash spento rendendo quindi impossibile lo scatto con il flash?
D6
Come ripristinare la fotocamera alle condizioni iniziali di default di fabbrica come al momento dell'acquisto?
D7
Perché non è possibile vedere delle foto che sicuramente sono state scattate?
D8
La protezione dell'obiettivo si apre facilmente con un dito. È anormale?
D9
Che cosa devo fare se la messa a fuoco automatica non funziona correttamente?
D10
La batteria non si ricarica o l'indicatore LED della fotocamera lampeggia rapidamente a luce verde.
D11
Perché non funziona l'autoscatto?
D12
Che cosa devo fare se i pulsanti della fotocamera non reagiscono o se la fotocamera non si spegne?
D13
Perché viene visualizzata la schermata dell'impostazione di data e ora quando si accende la fotocamera?
D14
Quando non è possibile caricare la fotocamera collegata ad un computer tramite l'apposito cavo USB?
D15
Se viene visualizzato "Spegnimento autom." al centro dello schermo del monitor e la fotocamera si spegne, è indice di un'anomalia?