EX-ZR410

Prestazioni generali, condizioni di registrazione, scheda di memoria

D1
È possibile salvare le immagini scattate in formato dati RAW o TIFF?
D2
Come si abilita la modalità ECO?
D3
Perché il numero di immagini ancora disponibili visualizzato sul monitor non diminuisce anche se registro delle immagini?
D4
Qual è la capacità di registrazione della fotocamera in termini di numero delle immagini e tempo di registrazione dei filmati?
D5
Qual è la differenza tra le due modalità di scatto?
D6
È possibile modificare la data e l'ora di registrazione di un'immagine?
D7
È possibile attivare e disattivare la visualizzazione delle informazioni ?
D8
Posso utilizzare una scheda di memoria standard UHS-I con questa fotocamera?
D9
Quali sono le schede di memoria supportate?
D10
Come si ritorna al modo REC dal modo PLAY?
D11
Perché sono presenti bande orizzontali nelle immagini scattate?
D12
Questo modello è in grado di registrare le immagini senza una scheda di memoria? Quali sono i requisiti minimi per la registrazione e la riproduzione delle immagini?
D13
È possibile configurare la fotocamera per sovraimprimere la data e l'ora sulle foto quando vengono scattate?
D14
Qual è la capacità totale della memoria una volta caricata la scheda di memoria nella fotocamera? Per capacità totale si intende quella della memoria incorporata più quella della scheda di memoria?

Istantanea

D1
A che cosa serve la funzione di tracking?
D2
Perché non è possibile scattare la foto desiderata con la correzione del ritardo di scatto (Lag Correction)?
D3
Cosa si deve tenere presente quando si utilizzano le scene HDR, HDR Arte, Zoom SR multi o BEST SHOT HDR, Scatto notturno ad alta velocità, Ripresa notturna alta velocità, Notturno e Ritratto alta velocità o Antivibrazioni alta velocità?
D4
Questa fotocamera dispone di una modalità macro?
D5
Cosa si deve tenere presente quando si utilizza il flash o altre funzioni con emissione di luce?
D6
In che modo è possibile modificare il valore massimo di sensibilità applicato quando viene selezionata l'opzione AUTO per l'impostazione ISO?
D7
È necessario cambiare la modalità di messa a fuoco da Automatica a Macro a seconda della distanza del soggetto?
D8
Quali operazioni è possibile eseguire con la funzione "Create folder" (Crea cartella)?
D9
Perché a volte l'immagine visualizzata non viene ingrandita con la messa a fuoco manuale?
D10
A volte vedo uscire del fumo dal flash della fotocamera quando lo utilizzo per scattare una foto. La mia fotocamera ha dei problemi?
D11
Perché l'immagine è offuscata quando si attiva l'Anti Shake e si usa la fotocamera su un treppiede o su un tavolino?
D12
Quali operazioni si possono effettuare con la modalità BEST SHOT (Scatto migliore)?
D13
La fotocamera visualizza brevemente un'immagine fotografata subito dopo lo scatto?
D14
Come si utilizzano le modalità A, S, e M mostrate sulla manopola delle modalità?
D15
Qual è la differenza tra la voce di menu "Antivibrazioni" e la scena BEST SHOT "Antivibraz alta velocità"?
D16
Cosa fare se gli occhi dei soggetti fotografati hanno macchie rosse o bianche quando uso il flash?
D17
Qual è la differenza tra le funzioni "Scatto notturno alta velocità", "Notturno alta velocità" e "Notturno" dei modelli precedenti?
D18
Quali operazioni è possibile effettuare nel modo Auto Premium PRO?
D19
Perché alcune immagini hanno delle macchie bianche quando uso il flash?
D20
A cosa serve la funzione CUSTOM SHOT?
D21
Non è possibile configurare Trucco, Scatto continuo (SC), modalità di messa a fuoco, Area AF e altre impostazioni?
D22
Perché non posso sparare un singolo istantanee?
D23
Perché alcune immagini registrate con il flash risultano un po' scure?
D24
È possibile accedere direttamente alle funzioni utilizzate con maggiore frequenza?
D25
Qual è la differenza tra lo zoom ottico e gli altri tipi di zoom?
D26
Quando si scatta un'istantanea o si registra un filmato con orientamento verticale, viene automaticamente visualizzato sullo schermo con tale orientamento?
D27
Qual è la dimensione dell'immagine registrata quando si utilizza lo zoom digitale?
D28
La fotocamera è dotata di modalità Trucco o Paesaggio?
D29
Perché le immagini sono offuscate anche scegliendo Highspeed Best Selection?
D30
Perché le immagini con il flash sono sfocate?
D31
È possibile ruotare immagini acquisite con lautorotazione disabilitato?

Scatto continuo

D1
Quali operazioni sono possibili con AF-CS?
D2
È possibile utilizzare Automatico Premium PRO insieme a scatto continuo ad alta velocità?
D3
Quanto tempo è necessario per scattare immagini in sequenza con High-speed CS?
D4
Con le modalità SC ad alta velocità e SC con preregistrazione, è possibile visualizzare il movimento del soggetto sullo schermo?
D5
È possibile stampare tutte le immagini di un gruppo SC su un unico foglio?
D6
È possibile selezionare una singola immagine di un gruppo SC (da stampare, salvare, cancellare, ecc.)?
D7
Quali sono le modalità di scatto continuo fornite?
D8
Quante immagini è possibile indicare con SC preregistrazione?
D9
Qual è la differenza tra SC ad alta velocità e SC con preregistrazione?

Altre caratteristiche di registrazione speciali

D1
È possibile regolare l'intensità dell'effetto di sfocamento impostato tramite la modalità dello sfondo sfocato?
D2
A cosa serve la funzione Art Shot?
D3
Cosa si deve fare per ottenere buoni risultati con la funzione Wide Shot?
D4
Perché è impossibile scattare immagini con Panorama a scorrimento?
D5
Quali operazioni sono possibili con Panorama a scorrimento?
D6
È possibile salvare un'immagine registrata con HDR Arte come immagine normale?
D7
Che cos'è la modalità dello sfondo sfocato?
D8
A cosa serve la funzione scatto triplo?
D9
Che cos'è la modalità Wide Shot?
D10
È possibile regolare l'intensità dell'effetto artistico impostato con HDR Arte?
D11
Cosa è possibile fare con la funzione Istantanea?
D12
Perché sembra non sia possibile ottenere buoni risultati con lo sfondo sfocato?
D13
Quali operazioni sono possibili con Macro tutta a fuoco?
D14
È possibile scegliere la direzione di scorrimento con Panorama a scorrimento?
D15
Quali operazioni sono possibili con HDR e HDR Arte?

Filmato

D1
Come risolvere i problemi collegati alla registrazione di filmati ad alta velocità (HS)?
D2
Quali tipi di modalità HS sono disponibili?
D3
Vi sono condizioni speciali quando si utilizza una scheda di memoria per la registrazione dei filmati?
D4
Questa fotocamera supporta l'acquisizione di istantanee durante i filmati?
D5
Che tipo di computer è necessario per riprodurre un filmato registrato con la fotocamera?
D6
È possibile riprendere dei filmati a distanze macro?
D7
È possibile utilizzare lo zoom durante la registrazione di un filmato?
D8
A cosa serve la funzione di Preregistrazione filmati?
D9
Perché non è possibile registrare filmati (FHD, STD)?
D10
Questa fotocamera supporta lo scatto continuo per lo scatto di un'istantanea durante la ripresa di un filmato?
D11
In che modo è possibile riprodurre un filmato registrato in modalità HS?
D12
Perché l'immagine registrata risulta scura quando si riprende un filmato di un soggetto scuro?
D13
Qual è il tempo massimo di registrazione continua di un filmato (capacità)?
D14
È possibile ricavare immagini statiche da un filmato registrato in modalità HS?
D15
È possibile registrare filmati nei modi HDR, ART SHOT e Auto Premium PRO?
D16
Quali sono le modalità filmato fornite?
D17
A cosa serve la funzione di montaggio filmati della fotocamera? Dopo il montaggio di un filmato, è possibile salvarlo come se fosse un nuovo file?
D18
Cosa è possibile fare per ridurre il rumore del vento durante la registrazione di un filmato?
D19
È possibile utilizzare la modalità Anti Shake (Antivibrazione) durante la registrazione di un filmato?
D20
Se si copiano i file dei filmati dalla fotocamera su un DVD, è possibile visualizzare i filmati mediante un lettore DVD?
D21
Quali opzioni di messa a fuoco sono disponibili nella registrazione di filmati?

Registrazione e riproduzione audio

D1
Quali file audio sono supportati per essere utilizzati come musica di sottofondo delle presentazioni?
D2
La fotocamera dispone di una funzione di registrazione vocale?
D3
È possibile registrare l'audio insieme ai filmati?

Requisiti di alimentazione

D1
Come si ricarica la batteria della fotocamera?
D2
Qual è la durata della batteria in dotazione con la fotocamera?
D3
Che tipo di batterie è possibile utilizzare?
D4
È possibile utilizzare l'adattatore CA-USB in dotazione anche in altri paesi?

Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D1
Questa fotocamera supporta il protocollo USB Hi-Speed?
D2
Perché non è possibile riprodurre un'immagine in scatto continuo dopo il suo trasferimento dal computer alla fotocamera?
D3
È supportato l'utilizzo di un cavo HDMI?
D4
È necessario osservare accorgimenti particolari quando si utilizza il cavo USB per collegare direttamente la fotocamera a una stampante che supporta la funzionalità PictBridge?
D5
Questa fotocamera è dotata di un modulo plug-in TWAIN compatibile con Photoshop e con altre applicazioni?
D6
È possibile scattare foto durante la visualizzazione dei contenuti dello schermo su un televisore?
D7
È possibile utilizzare questa fotocamera come fotocamera per PC?
D8
Questo modello è compatibile con PictBridge?
D9
Posso utilizzare il computer per visualizzare le immagini della memoria interna della fotocamera?
D10
Questa fotocamera supporta Exif Print?
D11
È possibile leggere i file PDF del manuale della fotocamera in altre lingue utilizzando la versione di Adobe Reader in inglese?
D12
È possibile visualizzare le istantanee e i filmati registrati su un televisore?
D13
È possibile scorrere all'immagine successiva mentre una foto è ingrandita sullo schermo?
D14
Come è possibile copiare il contenuto della memoria interna della fotocamera su una scheda di memoria?

Opzioni e componenti inclusi

D1
La fotocamera può essere utilizzata con un treppiede e/o con filtri a lente?

Eye-Fi

D1
La fotocamera supporta la comunicazione Eye-Fi?

FlashAir

D1
La fotocamera supporta la comunicazione FlashAir?

Risoluzione dei problemi.

D1
Il lampada retro della fotocamera non si accende oppure si spegne quando provo a caricare la batteria.
D2
Perché non accade nulla quando si preme il tasto REC a fotocamera spenta?
D3
La registrazione del filmato si interrompe all'improvviso.
D4
Nell'immagine registrata, il soggetto è fuori fuoco.
D5
Non è possibile modificare le immagini (con le opzioni Bil bianco, Luminosità, Ridimensiona, Ritaglio, Rotazione).
D6
Nelle immagini sono presenti disturbi digitali.
D7
I messaggi visualizzati sul display sono nella lingua sbagliata.
D8
La protezione dell'obiettivo si apre facilmente con un dito. È anormale?
D9
Come ripristinare la fotocamera alle condizioni iniziali di default di fabbrica come al momento dell'acquisto?
D10
Si possono verificare problemi quando la batteria e/o la fotocamera si surriscaldano?
D11
Le riprese notturne sono scadenti.
D12
Il flash non si accende.
D13
La fotocamera si spegne improvvisamente.
D14
Perché la lampada della camera digitale lampeggia tra verde e rosso durante la carica?
D15
Perché non è possibile cambiare le impostazioni di "Uscita HDMI"?
D16
Subito dopo avere acceso la fotocamera, i pulsanti non rispondono.
D17
Perché non è possibile vedere delle foto che sicuramente sono state scattate?
D18
Perché viene visualizzata la schermata dell'impostazione di data e ora quando si accende la fotocamera?
D19
Perché la durata della batteria è minore di quanto indicato nella guida utente?
D20
Non è possibile eliminare un file.
D21
Non è possibile trasferire le immagini tramite un collegamento USB.
D22
La telecamera si spegne durante il conto alla rovescia dell'autoscatto.
D23
Perché il soggetto di un'immagine scattata con scatto continuo (SC) sembra piegata?
D24
Cosa significa se una volta accesa la fotocamera, viene visualizzata l'icona rossa di flash spento rendendo quindi impossibile lo scatto con il flash?
D25
Perché non funziona l'autoscatto?
D26
Non è stata salvata un'immagine registrata.
D27
Le immagini non vengono visualizzate.
D28
La fotocamera non si accende.
D29
Il colore dell'immagine riprodotta è diverso da quello visualizzato sullo schermo durante la ripresa.
D30
Durante la registrazione dei filmati, l'immagine è sfocata.
D31
Perché una volta rimossa la batteria dalla fotocamera, le impostazioni di data e ora configurate la prima volta dopo l'acquisto della fotocamera sono state ripristinate ai valori predefiniti in fabbrica?
D32
Sono visualizzate una data e un'ora errate, o con i dati di immagine vengono salvate una data e un'ora errate.
D33
Quando si preme il pulsante di scatto, l'immagine non viene registrata.
D34
Che cosa devo fare se i pulsanti della fotocamera non reagiscono o se la fotocamera non si spegne?
D35
Che cosa devo fare se la messa a fuoco automatica non funziona correttamente?
D36
La messa a fuoco automatica non funziona correttamente.
D37
Perché vi sono delle interruzioni nell'immagine e/o nell'audio durante la riproduzione di un filmato?
D38
Perché il riquadro di messa a fuoco non compare sullo schermo?
D39
Anche se l'illuminazione disponibile è intensa, nell'immagine il viso delle persone è scuro.
D40
Perché la fotocamera riproduce un suono quando si utilizza Premium Auto PRO?
D41
Quando si riprendono delle immagini sulla riva del mare o sulla neve, i soggetti sono troppo scuri.

Display Messages

D1
Cosa indicano i messaggi visualizzati sullo schermo?