EX-Z28

Prestazioni generali, condizioni di registrazione, scheda di memoria

D1
È possibile configurare la fotocamera per sovraimprimere la data e l'ora sulle foto quando vengono scattate?
D2
È possibile salvare le immagini registrate in un formato non compresso (TIFF)?
D3
Se la funzione della schermata di avvio è attiva, perché la schermata di avvio non compare all'attivazione della modalità PLAY sulla fotocamera?
D4
Qual è la capacità di registrazione della fotocamera in termini di numero delle immagini e tempo di registrazione dei filmati?
D5
La formattazione della memoria incorporata della fotocamera comporta l'eliminazione della schermata di avvio?
D6
È possibile attivare e disattivare la visualizzazione delle informazioni ?
D7
Perché la capacità di memoria residua rimane invariata dopo avere scattato una fotografia?
D8
Un'immagine registrata con la fotocamera può essere utilizzata come immagine di avvio?
D9
Se si modifica la schermata di avvio, che cosa accade alla schermata precedente?
D10
Qual è la capacità totale della memoria una volta caricata la scheda di memoria nella fotocamera? Per capacità totale si intende quella della memoria incorporata più quella della scheda di memoria?
D11
Questo modello è in grado di registrare le immagini senza una scheda di memoria? Quali sono i requisiti minimi per la registrazione e la riproduzione delle immagini?
D12
Quali sono le schede di memoria supportate?

Modalità REC/Tecniche di registrazione

D1
Qual è la gamma dello zoom ottico e digitale?
D2
È possibile utilizzare lo zoom ottico 5X nella modalità Macro?
D3
A volte fuoriesce del fumo dall'obiettivo della fotocamera quando si utilizza il flash per scattare una foto.
D4
Quali operazioni si possono eseguire con lo zoom HD?
D5
Quali operazioni si possono effettuare con la modalità BEST SHOT (Scatto migliore)?
D6
È possibile ridurre l'offuscamento dell'immagine o registrare immagini senza utilizzare il flash anche in condizioni di scarsa luminosità?
D7
Perché l'immagine sullo schermo diventa sgranata con fattori dello zoom HD elevati?
D8
Per quale motivo le linee rette nelle immagini appaiono distorte?
D9
Perché le immagini sono diverse da quelle preimpostate nella modalità BEST SHOT?
D10
Questa fotocamera dispone di una modalità macro?
D11
Perché la modalità AF rilevamento non funziona correttamente?
D12
Cosa fare se gli occhi dei soggetti fotografati hanno macchie rosse o bianche quando uso il flash?
D13
Quali operazioni è possibile eseguire in easy Mode (Modalità facilitata)?
D14
Perché i soggetti fotografati nelle immagini hanno gli occhi rossi anche selezionando l'opzione "Riduzione occhi rossi"?
D15
È possibile modificare la modalità di messa a fuoco della fotocamera?
D16
Perché nella modalità AF rilevamento sullo schermo viene visualizzato il messaggio "Perso"?
D17
Perché le modalità Anti Shake (Stabilizzatore d'immagini) e High Sensitivity (Alta sensibilità) non funzionano quando seleziono un'impostazione diversa da "Auto" per la sensibilità ISO?
D18
Quali sono i valori di velocità dell'otturatore e di sensibilità ISO quando si utilizzano le modalità Anti Shake (Antivibrazione) e BEST SHOT High Sensitivity (Alta sensibilità)?
D19
Perché non riesco ad effettuare riprese con BEST SHOT?
D20
Quale area dello schermo viene utilizzata per la funzione d'inseguimento del soggetto in modalità AF rilevamento?
D21
Perché le immagini con il flash sono sfocate?
D22
Perché alcune immagini hanno delle macchie bianche quando uso il flash?
D23
A che cosa serve la funzione AF Puntamen?
D24
Perché la fotocamera è rumorosa quando è in modalità facilitata?
D25
Cosa fa la modalità Lighting (illuminazione)?
D26
Perché la cornice di messa a fuoco non diventa di colore verde quando si utilizza la fotocamera in easy Mode (Modalità facilitata)?
D27
È necessario cambiare la modalità di messa a fuoco da Automatica a Macro a seconda della distanza del soggetto?
D28
Qual è la dimensione dell'immagine registrata quando si utilizza lo zoom digitale?

Filmato

D1
È possibile utilizzare la messa a fuoco automatica per la registrazione dei filmati?
D2
Questa fotocamera supporta l'acquisizione di istantanee durante i filmati?
D3
È possibile convertire un filmato registrato utilizzando l'impostazione HD in un filmato STD?
D4
Quanti fotogrammi al secondo vengono registrati nella modalità Filmato?
D5
Se si copiano i file dei filmati dalla fotocamera su un DVD, è possibile visualizzare i filmati mediante un lettore DVD?
D6
Che tipo di computer è necessario per riprodurre un filmato?
D7
È possibile riprendere dei filmati ad distanze maggiori?
D8
È possibile utilizzare lo zoom durante la registrazione di un filmato?
D9
Perché ci sono delle linee o barre rosse verticali sullo schermo durante la registrazione di un filmato?
D10
Vi sono condizioni speciali quando si utilizza una scheda di memoria per la registrazione dei filmati?

Registrazione e riproduzione audio

D1
Utilizzando la registrazione vocale è possibile effettuare l'operazione con la scheda di memoria? Se sì, qual è la durata massima di registrazione?
D2
È possibile registrare un filmato senza l'audio?
D3
È possibile riprodurre l'audio registrato con la fotocamera mediante la fotocamera stessa?
D4
È possibile aggiungere l'audio a un filmato o a un'istantanea già registrati?
D5
È possibile registrare l'audio insieme ai filmati?

Requisiti di alimentazione

D1
È possibile caricare durante una comunicazione dati via USB con il computer?
D2
È possibile utilizzare l'adattatore CA-USB in dotazione anche in altri paesi?
D3
Che tipo di batterie è possibile utilizzare?
D4
Qual è la durata della batteria in dotazione con la fotocamera?

Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D1
Questo modello è compatibile con PictBridge?
D2
È possibile visualizzare le istantanee e i filmati registrati su un televisore?
D3
Posso utilizzare il computer per visualizzare le immagini della memoria interna della fotocamera?
D4
Questa fotocamera supporta il protocollo USB Hi-Speed?
D5
Come è possibile copiare il contenuto della memoria interna della fotocamera su una scheda di memoria?
D6
Questa fotocamera è dotata di un modulo plug-in TWAIN compatibile con Photoshop e con altre applicazioni?
D7
È possibile utilizzare questa fotocamera come fotocamera per PC?
D8
È necessario osservare accorgimenti particolari quando si utilizza il cavo USB per collegare direttamente la fotocamera a una stampante che supporta la funzionalità PictBridge?
D9
Questa fotocamera supporta Exif Print?
D10
È possibile leggere i file PDF del manuale della fotocamera in altre lingue utilizzando la versione di Adobe Reader in inglese?

Opzioni e componenti inclusi

D1
È possibile montare la fotocamera su un treppiede?
D2
La fotocamera dispone di un foro di montaggio per treppiede?

Eye-Fi

D1
Ci sono restrizioni o problemi per l'utilizzo di una scheda Eye-Fi come scheda di memoria?
D2
Dove è possibile utilizzare la comunicazione dei dati della scheda Eye-Fi?
D3
Cè un modo per controllare sulla fotocamera se un'immagine è stata inviata a un altro dispositivo?
D4
Le immagini trasferite tramite una scheda Eye-Fi vengono conservate nella scheda di memoria?
D5
Quando ha inizio la comunicazione dei dati della scheda Eye-Fi?
D6
È possibile trasferire esclusivamente delle immagini selezionate?
D7
È possibile utilizzare la comunicazione Eye-Fi da un'area LAN pubblica?
D8
Perché alcune immagini che dovrebbero essere state trasferite mancano?
D9
Qual è la gamma della comunicazione Eye-Fi?
D10
Cosa fare se la fotocamera si spegne improvvisamente durante il trasferimento dei dati delle immagini?
D11
È possibile utilizzare una scheda Eye-Fi subito e direttamente?
D12
Per utilizzare una scheda Eye-Fi sono necessarie le impostazioni iniziali di fabbrica o altre impostazioni?
D13
Cosa significa quando l'aspetto dell'icona Eye-Fi cambia?
D14
È possibile trasferire dati di filmati mediante una scheda Eye-Fi?
D15
Cosa bisogna fare se il software presente su una scheda Eye-Fi viene cancellato quando si formatta la scheda?
D16
Perché non è possibile eseguire una comunicazione Eye-Fi?
Perché l'icona Eye-Fi trasparente non diventa non trasparente?

Risoluzione dei problemi.

D1
Durante la registrazione dei filmati, l'immagine è sfocata.
D2
Nelle immagini sono presenti disturbi digitali.
D3
Perché non funziona lo zoom digitale?
D4
Quando si preme il pulsante di scatto, l'immagine non viene registrata.
D5
Perché non è possibile vedere delle foto che sicuramente sono state scattate?
D6
I messaggi visualizzati sul display sono nella lingua sbagliata.
D7
Come ripristinare la fotocamera alle condizioni iniziali di default di fabbrica come al momento dell'acquisto?
D8
La telecamera si spegne durante il conto alla rovescia dell'autoscatto.
D9
Non è possibile modificare le immagini (cambio di dimensioni, rifilatura e rotazione).
D10
Non è possibile trasferire le immagini tramite un collegamento USB.
D11
Perché una volta rimossa la batteria dalla fotocamera, le impostazioni di data e ora configurate la prima volta dopo l'acquisto della fotocamera sono state ripristinate ai valori predefiniti in fabbrica?
D12
La fotocamera si spegne improvvisamente.
D13
Che cosa devo fare se i pulsanti della fotocamera non reagiscono o se la fotocamera non si spegne?
D14
Il flash non si accende.
D15
Perché non funziona l'autoscatto?
D16
Subito dopo avere acceso la fotocamera, i pulsanti non rispondono.
D17
Quando non è possibile caricare la fotocamera collegata ad un computer tramite l'apposito cavo USB?
D18
Anche se l'illuminazione disponibile è intensa, nell'immagine il viso delle persone è scuro.
D19
La protezione dell'obiettivo si apre facilmente con un dito. È anormale?
D20
La fotocamera non si accende.
D21
Non è stata salvata un'immagine registrata.
D22
Al centro dello schermo è comparso il messaggio "ATTENZIONE" e la fotocamera si spegne improvvisamente. È normale?
D23
La batteria non si carica o la spia sul retro della fotocamera lampeggia a luce rossa.
D24
Le riprese notturne sono scadenti.
D25
Le immagini non vengono visualizzate.
D26
La messa a fuoco automatica non funziona correttamente.
D27
Si possono verificare problemi quando la batteria e/o la fotocamera si surriscaldano?
D28
L'immagine sullo schermo è sfocata.
D29
Perché non accade nulla quando premo i tasti REC o PLAY mentre la fotocamera è spenta?
D30
Il colore dell'immagine riprodotta è diverso da quello visualizzato sullo schermo durante la ripresa.
D31
Nell'immagine registrata, il soggetto è fuori fuoco.
D32
Sono visualizzate una data e un'ora errate, o con i dati di immagine vengono salvate una data e un'ora errate.
D33
Viene visualizzato il messaggio "RETRY POWER ON" (Ritentare accensione)?
D34
Non è possibile eliminare un file.
D35
Perché viene visualizzata la schermata dell'impostazione di data e ora quando si accende la fotocamera?
D36
Quando si riprendono delle immagini sulla riva del mare o sulla neve, i soggetti sono troppo scuri.
D37
Cosa significa se una volta accesa la fotocamera, viene visualizzata l'icona rossa di flash spento rendendo quindi impossibile lo scatto con il flash?

Display Messages

D1
È visualizzato il messaggio "Errore di scheda"?
D2
È visualizzato il messaggio "Questo file non può essere riprodotto."?
D3
È visualizzato il messaggio "La scheda è bloccata."?
D4
È visualizzato il messaggio "Non ci sono immagini per la stampa. Impostare DPOF."?
D5
È visualizzato il messaggio "Inserire la carta!"?
D6
È visualizzato il messaggio "Errore di registrazione"?
D7
È visualizzato il messaggio "Controllare i collegamenti!"?
D8
È visualizzato il messaggio "La scheda non è formattata."?
D9
È visualizzato il messaggio "Questa funzione non può essere usata."?
D10
È visualizzato il messaggio "Trasferimento immagini in corso. Interrompere il trasferimento e spegnere l'alimentazione?"?
D11
È visualizzato il messaggio "Errore di stampa"?
D12
È visualizzato il messaggio "ERRORE OBIETTIVO"?
D13
È visualizzato il messaggio "Non è possibile creare una cartella."?
D14
È visualizzato il messaggio "Non ci sono file."?
D15
È visualizzato il messaggio "Memoria piena"?
D16
È visualizzato il messaggio "ERRORE DI SISTEMA"?