Informazioni su funzionamento e prestazioni

D2
Come è possibile sostituire le batterie?
R2
• Far effettuare la sostituzione della batteria presso il rivenditore originale o un centro servizi autorizzato CASIO.

• Sostituire le batterie solo con batterie del tipo specificato nella Guida dell'utente. L'uso di un tipo diverso di batterie può provocare malfunzionamenti.

• Quando si sostituiscono le batterie, richiedere anche un controllo della resistenza all'acqua.

• I componenti decorativi in resina possono usurarsi, rompersi o piegarsi nel tempo se soggetti al normale uso giornaliero. Tenere presente che qualora durante la sostituzione della batteria dell'orologio vengano rilevate delle rotture o altre anomalie che possono causare danni, l'orologio verrà restituito con una descrizione dell'anomalia riscontrata senza che il servizio richiesto sia stato effettuato.