Informazioni su funzionamento e prestazioni

D5
Cosa indica la durata della batteria?
R5
La durata della batteria indica la quantità di tempo in cui l'orologio funziona con una nuova batteria, a partire dal momento in cui questa viene installata nell'apparecchio. La durata della batteria di un determinato orologio viene calcolata sulla base delle condizioni di utilizzo definite alla voce "Durata della batteria" nelle specifiche della Guida per l'utente dell'orologio. Pertanto, la durata effettiva di una specifica batteria può essere superiore o inferiore a quella specificata. Tenere presente che la batteria caricata nell'orologio al momento dell'acquisto viene installata in fabbrica a scopo di test e può non coprire la durata completa specificata per la batteria.