Informazioni su funzionamento e prestazioni

D1
Quali sono le caratteristiche dei modelli Tough Battery 10 e di quelli con batteria a lunga durata?
R1
Si tratta di orologi con batterie ad alta capacità che offrono una durata della batteria fino a 10 anni. Una durata della batteria prolungata può essere ottenuta quando un orologio viene usato in conformità con le condizioni descritte alla voce "Durata della batteria" nelle specifiche della Guida per l'utente dell'orologio. Considerare, tuttavia, che la batteria inserita nell'orologio al momento dell'acquisto è caricata in fabbrica a scopo di test e perde un po' di carica durante la spedizione e l'esposizione dell'apparecchio in negozio. La batteria originale potrebbe, pertanto, non offrire la durata della batteria indicata nelle specifiche. Inoltre, anche se si utilizza un orologio con durata della batteria di 10 anni, non significa che esso abbia una garanzia di 10 anni. L'orologio richiede una manutenzione periodica nel tempo per offrire le prestazioni per cui è stato progettato. Se necessario, sostituire le parti dell'orologio (cinturino, guarnizioni di resistenza all'acqua, ecc.) quando lo si porta al centro servizi per il controllo.