Manutenzione dell'orologio

D1
Quali sono le azioni necessarie per una manutenzione regolare?
R1
Tenere presente che l'orologio viene indossato a contatto con la pelle, proprio come un tessuto. Per assicurarsi che l'orologio funzioni nel modo corretto, pulirlo frequentemente con un panno morbido in modo da rimuovere sporco, sudore, acqua e altri materiali esterni.

• Ogni volta che l'orologio viene a contatto con acqua marina o fango, pulirlo con acqua dolce.

• Per pulire il cinturino in metallo o il cinturino in resina con parti metalliche, utilizzare uno spazzolino morbido o uno strumento analogo per strofinare il cinturino con una soluzione non aggressiva di acqua e detergente neutro o con acqua saponata. Quindi, risciacquare con acqua per rimuovere il detergente rimasto e asciugare con carta assorbente morbida. Quando si pulisce il cinturino, coprire la cassa dell'orologio con pellicola da cucina in modo che non entri in contatto con il detergente o il sapone.

• Per i cinturini in resina, lavare in acqua e asciugare con un panno morbido. Talvolta sulla superficie dei cinturini in resina possono apparire delle macchie, come dei disegni. Ciò non ha alcun effetto sulla pelle o sui vestiti. Strofinare con un panno per rimuovere le macchie.

• Togliere l'acqua e il sudore dal cinturino in pelle con un panno morbido.

• Il mancato utilizzo della corona, dei pulsanti o della lunetta girevole dell'orologio può causare problemi di funzionamento in futuro. Ruotare periodicamente la corona e la lunetta girevole e premere i pulsanti per mantenere un funzionamento corretto.