Informazioni su WAVE CEPTOR

D2
Perché l'orario impostato dal segnale di taratura è indietro di un'ora?
R2
Questo potrebbe essere dovuto al fatto che l'orologio non tiene conto dell'ora legale o estiva (DTS, Daylight Saving Time). Regolare l'impostazione DST* su "Auto DST" e l'impostazione dell'orario sarà aggiornata automaticamente. Se ci si trova in un Paese in cui l'ora legale (estiva) non viene utilizzata, l'impostazione DST dovrebbe essere disattivata.

* Per i modelli che non dispongono della funzione "Auto DST": l'impostazione DST può solo essere attivata/disattivata manualmente.