Informazioni su Tough Solar

D12
Perché il display dell'orologio da polso si disattiva e rimane visibile solo l'indicazione SLEEP o S (lampeggiante o fissa)?
R12
L'orologio da polso è progettato in modo da attivare automaticamente lo stato di sleep e disattivare il display per conservare energia quando non viene esposto alla luce per un determinato periodo di tempo. Lo stato di sleep viene indicato dalla scritta "SLEEP" o "S" sul display (lampeggiante o fissa). Fare clic qui per informazioni su come uscire dallo stato di sleep. Lo stato di sleep, per alcuni modelli di orologi, presenta due fasi distinte. Nella prima fase, si spegne solo il display, come descritto precedentemente. Se l'orologio da polso non viene esposto alla luce per un determinato numero di giorni, si passa alla seconda fase, in cui tutte le funzioni dell'orologio, eccetto l'indicazione dell'ora, si disattivano. Vedere la Guida d'uso in dotazione con l'orologio per ulteriori informazioni sullo stato di sleep.

Importante!

L'orologio da polso attiva lo stato di sleep solo se la funzione per il risparmio energetico è attivata.