Funzione USB (risoluzione dei problemi)

D22
Cosa fare se la velocità di risposta del puntatore interattivo è lenta.
R22
Assicurarsi di utilizzarlo entro una distanza di 3 metri dal proiettore.
Accertarsi inoltre che nello spazio tra proiettore e puntatore interattivo non siano presenti oggetti o persone.
Utilizzare lo schermo del proiettore e tentare di far funzionare il puntatore interattivo in prossimità dello stesso.
Tenere presente che la velocità di risposta del puntatore interattivo diminuisce se la sorgente di illuminazione dello schermo non proviene dal proiettore, o se l'immagine proiettata dal proiettore è inclinata.