Funzione USB (risoluzione dei problemi)

D20
Cosa fare se un drive del lettore di schede a più slot non viene riconosciuto?
R20
Accertarsi che la scheda che si cerca di utilizzare sia inserita correttamente nello slot del lettore di schede e che il lettore sia collegato alla porta USB del proiettore.
Si prega di notare che alcuni lettori di schede riconoscono solo una di più schede inserite contemporaneamente. Consultare la documentazione fornita con il lettore di schede e accertarsi che sia collegato correttamente.