Funzione USB (risoluzione dei problemi)

D9
Cosa fare se è impossibile stabilire un collegamento wireless?
R9
Controllare le impostazioni come descritto in seguito.

Controlli sul proiettore
- L'adattatore wireless (YW-3) è inserito nell'apposita porta USB-A del proiettore?
- Il proiettore è acceso?
- Lo schermo di standby wireless è proiettato?
Il collegamento wireless è possibile solo se è proiettato lo schermo di standby wireless. Lo schermo di standby wireless dovrebbe anche visualizzare SSID, codice di login e altre informazioni necessarie per effettuare un collegamento wireless. Fare riferimento allo schermo quando si cerca di instaurare un collegamento wireless.

Controlli sul computer
- Il computer è dotato di funzioni wireless?
- Le funzioni wireless del computer sono abilitate?
- La funzione di sicurezza del dispositivo wireless "WPA-PSK AES" è supportata?
Poiché l'impostazione di sicurezza predefinita della funzione wireless del proiettore è "WPA-PSK AES", anche la funzione di sicurezza wireless del computer deve supportare "WPA-PSK AES".
- È presente una utility che limita le comunicazioni sul computer?
Uscire dall'utility potrebbe consentire di stabilire una connessione wireless.
- È avviato sul computer del software per la sicurezza?

Controlli interferenza radio
- Il proiettore e il computer sono troppo distanti o sono separati da una parete o un'altra barriera?
Provare ad avvicinare il più possibile il proiettore e il computer.
Provare anche a cambiare la posizione relativa dei due apparecchi.
- Si utilizza nelle vicinanze un forno a microonde o un dispositivo Bluetooth?
L'uso di un apparecchio che utilizza come gamma di frequenza 2,4 GHz (la stessa frequenza dello standard IEEE802.11b/g wireless usato dal proiettore) in prossimità del proiettore può causare interferenze radio e un errore nella comunicazione wireless. Evitare di utilizzare nelle vicinanze un forno a microonde o un dispositivo Bluetooth quando si usa la comunicazione wireless LAN del proiettore.